只怪我太优秀

一定要多喝水,可以喝点冰糖雪梨水,换季别着凉

家有男女o

吃食疗吧!冰糖煮雪梨,,金桔柠檬水!买些雪梨膏!这些吃吃

xuyuling100

咳嗽有痰。多搓背。你自己判断下是寒咳还是热咳。寒咳就可以喝点葱白水之类的,热咳就可以冰糖雪梨之类的,让你陈皮可以放在稀饭里,陈皮排痰的,让家人给你多搓背,多泡脚,多喝温热水,

轩轩麻麻s94u19

宝妈多喝一点水,我孕期也感冒,我就拼命的喝水

小小陈妈妈

我那时候蒸的梨吃的,他们说盐蒸橙子也管用

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧。也可以买冰糖炖雪梨呀。喝的时候稍微温一点。喝完了就睡觉。以前我咳嗽的时候就是这样,然后就睡觉,第二天就好多了。

柠檬味o

去买一点雪梨来炖冰糖,或者川贝枇杷,治咳嗽去痰的

彤宝s45u41

去药店开药。我那时候也是老咳嗽。都是去药店拿药的

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽的时候是可以适当的使用枇杷叶来煮点水喝,有助于止咳。

豆豆妈s46u14

多喝水,你也可以炖熬一些枇杷冰糖雪梨水喝

尐脾氣

梨煮冰糖,天天喝,我孕期就是咳嗽厉害,没有吃药,怕影响宝宝,就煮点止咳的糖水喝,就好了,

oos63u50

我怀孕后期也死咳嗽,多喝梨子水!会好些!

素颜s17u80

上火了,多喝水喝水可以排毒气