o无药可救

什么时候才没有那么热

天天都要热疯了,又不能装空调,床都是热的,什么时候才会冷,我还是喜欢冷天

微笑很美ooo

秋天已经在来的路上了。静候凉爽的秋天吧

只怪我太优秀

现在三伏天已经过去了,一天比一天凉快。往后越来越好

你瞅瞅我o喂猫

立秋之后就没有那么热了,只是中午的时候稍微热点。

旧城懵懂心

为什么不能装空调啊,开空调都比开风扇好

曾夕s37u64

吹风扇呗,这都立秋了,离凉快不远了哈。

小草莓s698a971

呵呵 同理 好想这天气能是那种气死电扇的那种

晞宝宝s27u18

是的,这半个月来天天高温,还好有空调。月底就凉快了吧

辣妈345001s572a629

我们这还可以 早晚风凉 也没有前段时间那么热了 毕竟立秋了

轩轩麻麻s94u19

到10月份就好了,广州一年四季都是夏天,已经习惯了哈哈

平安s75u78

这个要看哪里的地区了,东北就不一样了,我们海南这边也要等12月份才没有那么热

兔子s654

为什么不能装空调,这么热的天谁都受不了

涵涵妈s79a34

快了,现在早上晚上就凉快多了,要等凉快估计还要一个多月!

柠檬味o

这个要看地区了,北方应该冷的快,深圳这边有时过年都穿短袖呢

沫沫妈妈s91u48

为啥不能装空调呀。有啥说法呀我们这边都不用开空调啦。

欣欣o安安

怀孕也可以装空调的,你走开就行了

A-汤圆儿o

一样。真的热。我本来就是很怕热的。不过我们有空调。为啥你不能装空调啊

彤宝s45u41

为啥不能装空调呀,还有啥忌讳的么

lemons155a336

国庆过后就会好很多了,再忍一个月就好了

葡萄s181a262

热不了多久了,都快9月份了,现在天天吹空调。感觉我都吹感冒了

爱家s131a163

现在这个季节好多了吧。没有那么热的。有一些秋季凉爽的感觉了。不知道宝妈是哪里的?温度还那么高