糖豆s569a332

如何选择?

如果你有想离婚的念头,但是不是因为你和你老公的感情,而是因为你公婆的缘故,你会怎么抉择?是离还是不离?

微笑很美ooo

可以根据老公的表现来决定,如果你老公知道你的委屈,会心疼你的,那么就不离。和你老公好好过日子,少和公婆打交道就行了。

相忘于江湖s319a884

宝妈哪先看您老公对您好不好,如果公婆对你不好,您老公还是宠你爱您哪选择和自己老公出去住

只怪我太优秀

想离,孩子是硬伤,要不早散了,最主要是公婆身上!………

小草莓s698a971

我可能会离 因为永远摆脱不了公婆的 他们是老公这一辈子的挚爱

晞宝宝s27u18

如果是因为公婆的话,我会搬出去和公婆分开住

辣妈345001s572a629

你可以和你老公搬出去住 不要住一起 而且你老公对你好 听你的就行

小橙橙爱

不要住一起,和老公两个人感情好的话,可以搬出来

兔子s654

我之前也遇到这种问题,真的是吵到离婚,他死活不同意,我们现在是两个人自己带孩子

涵涵妈s79a34

不会吧,日子跟老公过,远离他们就行了!

柠檬味o

看能不能分开住,看老公站不站自己这一边,如果非得住一起,如果不管对错老公只知道他爸妈,那就拜拜吧

沫沫妈妈s91u48

唉。其实谁离谁都过呢。就是有了孩子舍不得孩子,

初心不变s73u82

我会选择不离婚,我可以和老公买房子,自己住。

宸s24u76

这要看你老公对你好不好,只要不是妈宝男,向着你对你好,不离分开住

小米妈妈s70u63

我也是和你一样,我想离婚,可我老公不愿意,唉,这样的家庭真心不是人待的地

瀞児s26u46

跟老公没矛盾为啥要离婚,你嫁的是老公,自己想开的,公婆不好就少来往

彤宝s45u41

我觉得要看老公怎么选择呢,最讨厌这样的公婆

一一宝宝s18u77

如果夫妻好当然不离啊,谁知道以后再嫁会碰到一个什么人,合适的人很难遇到,那就出去租房住也不要住一起啊

葡萄s181a262

我也没有好公婆,一直跟老公外面租房子,老公对我好所以没离婚

爱家s131a163

我不会。感情好。就可以。不跟他们住在一起就好了啊。总比老公要跟自己离婚的好。再说这年头离婚虽说多。但也不是闹着玩儿