李丽丽s371a209

产后第十天昨天晚上卫生院来两个女的回访给宝宝检查黄胆,还帮我检查伤口而且在我肚子上摸了一下问第几胎我说第三胎然后她就说我骨盆分离有四个手指头那么宽,她说一般正常人家都两个手指宽,还叫我满月去她们医院做修复说以后会腰疼肚子一直很松什么的,我该不该听她的呢

只怪我太优秀

可以半信半疑。等出了42天之后,去正规医院检查一下看看

xuyuling100

不要听,听她瞎扯,就为了多赚钱。这个我们自己就会慢慢恢复的,不用担心。

辣妈345001s572a629

产后的确会去家里回访 不管你去不去她家医院做修复 反正骨盆修复的确得做

小橙橙爱

你不放心可以去医院看下,一般产后40天医院都让去复查

多多o满满o妈咪

我们这里社区医院也做家访来着,不过没有让去做产后康复。不过还是有必要做的

宸s24u76

做骨盆修复对我们是有好处的,就是有点贵吧

瀞児s26u46

是挺宽的,我那会两指宽,也去做了修复

一一宝宝s18u77

你可以产后42天恶露干净以后去医院做一下复查啊,如果真的有问题肯定要做修复的,这样对自己身体好

三四二七

如果感觉不太可信,你可以42天后去医院做个检查,而且你现在还在月子里,还处于恢复期,说不定满月就恢复的挺好了。

完美并不美s23u84

可以再去医院检测一下,我满月后医生也让去检查,我没去,最讨厌他们推销,就想让在他们那里做产后恢复

A-汤圆儿o

不会吧。我们这里做家访的都是社区的。而且不会推销这些

紫玫瑰s679a588

那你可以在去医院检查一下,确认一下是不是他们说的那样,如果是就去做修复

追梦s14u11

有条件的话去做个修复肯定有好处,况且三胎了肯定有差别

妮儿s683a129

我们这最近才有这个产后访视,就是给我量了一下血压其他没说啥,就是走一下形式

玲妹妹s391a821

可以考虑去做,毕竟女人要爱自己!但是医院的知名度等要看看,了解一下!

娜娜家有二宝

可能生过孩子的女人都要面临这些问题吧!条件好的情况下可以做修复

十一个月

听她的,去做骨盆修复,我就是没做后悔死了,打喷嚏就漏尿