笑笑s491a410

为什么我溢奶出来的?你们知道吗

我不穿内衣奶水就流出来,喂奶时宝宝衣服被我奶流湿了,因为宝宝不是很愿意喝我奶

瞬逝

哺乳期都会这样的,喂一边奶的时候把另一边按着打圈圈揉一下

你瞅瞅我o喂猫

吃一边儿奶的话,另一边的奶就会流出来,这很正常,是因为奶胀了。

晞宝宝s27u18

奶水挺多的,可以垫防溢乳垫这样不会打湿衣服

只怪我太优秀

说明你奶水比较多呀,可以用防溢乳垫的,我那时候和你一样

小小陈妈妈

母乳喂养都会溢奶的,过几个月以后就好了

兔子s654

宝宝吃奶时另一边会流出,拿纸巾用手按压一会儿就会不流了

涵涵妈s79a34

买防溢乳垫,那个可以贴到衣服上,不穿内衣也可以!

柠檬味o

奶水多就会溢奶阿,多给宝宝吃,平时用溢奶垫垫一下就不会弄湿衣服了

初心不变s73u82

这个很正常,可以在我网上买防溢乳垫,这样就不会弄湿衣服了。

A-汤圆儿o

正常的啊。乳汁在分泌嘛你要多给宝宝吃。不然吸出来

瀞児s26u46

都会溢奶啊,我那会衣服总是湿的,可以用吸奶器吸出来

一一宝宝s18u77

很正常的,证明你母乳很充足啊,喝过奶瓶吗怎么会不愿意喝

誰洅議

奶阵喷出来了,白天喂就穿内衣,就不用老是给宝宝换衣服

幸福的人o知足

喂奶的时候宝宝吃这个,那一个另一个淌出来很正常的呀。

完美并不美s23u84

我也经常这样,现在孩子都十个月了,还经常溢奶,每次出门都要垫防溢乳垫

葡萄s181a262

可以买防溢乳垫,我也是老是漏奶,宝宝只能吸一边,另一边就漏

爱家s131a163

哺乳期正常的宝妈。买防溢乳垫就好了啊。又方便