晞宝宝s27u18

我是顺产完一周用的收腹带,还是挺有效的

赠人玫瑰s89u64

出院回家后就可以正常使用了,一开始不要太紧慢慢来

小橙橙爱

顺产完就可以啊,吃饭时要取下来,其他时间可以带着

玲妹妹s391a821

可以的,收腹带有助于子宫恢复的,同时可以让肚皮不那么松垮!

轩轩麻麻s94u19

我没有用,我本来就比较瘦,出了月子体重就恢复到从前了

只怪我太优秀

如果没有侧切的话,我觉得回家体力好了就可以用了,但是不要一直用

oo雪儿os358a912

我出院就用了,但我是嘞骨盆的,耻骨联合分离,疼,勒起来好多了

兔子s654

生完小孩就可以带起,早点带早点恢复

幸福一生s46u67

这要看你自己啊。顺产可以不用收腹带的。我感觉用过特别不舒服,我自己买了都没用。

柠檬味o

一个星期左右吧,看自己身体情况,如果用了很不舒服就再缓几天

欣欣o安安

宝宝出生后就可以带了,这边顺产完 那边就可以带了

宸s24u76

顺产正常情况4-5天就可以用了或者一周以后

A-汤圆儿o

顺产生了以后就可以马上用收腹带

点点宝贝s85u80

生了宝宝后一个星期后就可以用了,但是我感觉很不舒服没有用

幸福的人o知足

顺产的应该月子里就可以用吧。我是剖腹产,我也没用不过。

清晨雨露s27u17

没必要。因为我当初顺产一个星期。回家用收腹带。太热了。闷汗

豆豆妈s46u14

顺产晚就可以用啊,不过有的出月子了再用

爱家s131a163

呵呵,我发现我生了两个都没用那个玩意儿。买了也没用。感觉差点儿把我勒死。虽然现在跟怀孕前体重差不多。但也有小肚子

雪儿kitelee

收腹带并不能一直带着,一天到晚都带着收腹带是会影响血液循环的,而且还不利于产后的恢复,应该穿上一两个小时就解开一段时间,让腰腹放松一下,如果在顺产后需要进行什么活动的话,7天后也还是可以带上收腹带的。