肥肥s440a160

孕期能吃芒果干吗?

各位亲爱的孕妈们求解[可爱][可爱]

旧城懵懂心

当然可以了,我经常吃芒果干,没忌过口

晞宝宝s27u18

孕期可以吃芒果干的,我也吃过,不过不要过量吃

oo雪儿os358a912

对芒果不过敏的话应该没事吧,反正我是吃了,太甜,甜的牙疼

A-汤圆儿o

可以吃啊。其实我觉得什么都能吃。只是不能多吃

小媗儿Dro

应该可以吃吧,没什么影响啊,可以的

lemons155a336

可以吃的呀!当然了什么东西都不可以过量

幸福的人o知足

可以吃啊。我怀孕的时候还吃芒果啊。一些东西适量吃一点不要紧。

尐脾氣

少吃,芒果也是热气的东西,不要吃多就没事

豆豆妈s46u14

可以啊,这也属于水果干啊,不要多吃就好啦

ooos705a329

可以吃的呀,一般什么东西都可以吃一点,少吃就行,我孕期也吃的不少

oos63u50

最好少吃,芒果挺上火,而且吃多了对身体不好!容易面部皮肤发黄!

素颜s17u80

人跟人的体质不一样,如果吃可以适当吃点,例如有人怀孕可以吃西瓜有个人就不能吃

雪儿kitelee

在怀孕的时候是可以适当的吃黄桃和芒果干的,如果吃得太多的话其实也是不好的,尤其是芒果吃的太多可能会导致流产的,在怀孕的时候可以多吃新鲜的蔬菜水果,还是比较好的。

桐桐麻麻s91u30

是不是太甜了啊,添加剂太多了的东西,我自己觉得不好。