你瞅瞅我o喂猫

当然算发烧了,你要是不好吃药的话就买点退热贴。因为我那时候就是用的退热贴。

曾夕s37u64

稍微有点低烧,不用吃药,可以物理降温。

赠人玫瑰s89u64

不是,孕期体温普遍升高,一般正常体温还在36.5-37.2呢

玲妹妹s391a821

算低热,可以不要吃药,喝点水,多休息,不要着凉!

A靜寶

算低烧吧。医院应该不给开药的多喝天水吧做物理降温

兔子s654

稍微有一点发烧,多注意一点,多喝水

涵涵妈s79a34

稍微有点低烧,不过也没事,注意休息吧!

橙子爱芽芽

37.2才算低烧吧,37度不算烧,如果觉得不舒服,就去医院看下吧

初心不变s73u82

不算的,如果感觉不舒服,可以多喝温水来排毒。

A-汤圆儿o

37度没超过38度就是正常的也。超过37就是有点发烧

女皇ue314霸气

不算吧!应该没什么大碍!多喝开水加油吧!就是发烧也不能吃药

辣妈633852s212a727

孕妈妈的体温不超过37度4是属于正常的情况,并不算是发烧的问题。

一一宝宝s18u77

不算啊,要37度5以上才是发烧,以后都不是发烧,怀孕本来体温也要高一点的

我吖o霆宝

不算,本来孕妇体温就比常人要高那么一点,你这不算发烧

雪儿kitelee

怀孕初期,孕妇的体温会比正常人的体温稍微高一些,像这种情况注意多喝水就可以了,感觉不舒服的时候可以进行物理降温。