麻麻爱你s794a100

29周了,昨天晚上肚子硬了一晚上有事吗

钰儿妈咪s15u57

嗯,肚子硬了一晚上的话还是不太正常,最好去医院检查看一下。

幸福的人o知足

硬了一晚上,那胎动正常吗?如果肚子发硬的话,别再是那个假性宫缩。

童童的妈s425a897

毕竟到现在了,我觉得如果不放心的话,一定要及时去医院。

我也是孩儿他妈

可以去医院做彩超检查一下,让医生看看怎么说,自己也能放心

艾璐卡送试用装

有时候就是那样,宫缩时候,肚子特别硬,不过没有遇到硬一晚上,不放心最好去做个胎心监护

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为假性宫缩导致的,最好去医院检查一下比较好,做个产检自己也心安一些。

米小米s44u31

没事,宝宝在肚子里 转了一个方向 活动一下 等到时候就自己又转回去了

彤彤妈妈s75u15

孕后期会有假性宫缩,但是持续时间很短,你的硬一晚上要注意安全哦,必要时就医,不要太累和同房

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是有宫缩了,需要去医院检查一下,需要吃点保胎药,卧床休息,别早产了

7日s843a585

应该是假性宫缩,不要刺激肚子,保持放松

七夕宝妈s44u58

29周肚子发硬,这应该是假性宫缩,不用担心没事儿的,孕后期经常这样的。

开心宝贝s50u17

这是假宫缩哦,你现在才29周,建议要去检查一下。