莹莹s996a194

36周孩子的体重该多少啊?

今天做B超显示胎儿大概2680g,小不小啊,怎么感觉现在怎么也得6斤去,这一个月只涨了八两,我现在都吃不进去饭了,而且还吐。好痛苦。

只怪我太优秀

最后一个月涨的才快呢,不要着急,哈哈我们都担心长得快

菲儿s163a548

不算小,我家娃生下来才六斤整。你这还有一个月不用担心。

涵涵妈s79a34

五斤多可以了,孩子太大生的时候也不好生,等生下来喂奶长的很快的!

盼兮s89u84

做B超的数据也只是个大概,只有生下来才知道

橙子爱芽芽

5斤多了,不小了,现在才36周,还有一个月时间要长的,到时候太大也不好生

奶航and奶溪

差不多,这个体重,还有一个月生,还有一段时间要长,我家二宝三十周左右才三斤多,生的时间差不多七斤

A-汤圆儿o

不小吧。后面还有四周。这最后才是长的最快的时候

女皇ue314霸气

多吃点!要不营养不良孩子体重小,影响发育!加油吧!为了下一代拼了!

彤宝s45u41

我控制血糖的时候一个月一斤没长呢。

完美并不美s23u84

B超也会有偏差的,我40周孕检B超显示7斤多,结果生下来才6斤整,

李金伟s760a563

不一定准的,生出来应该会重一点,吃不下就不要硬吃了

oos63u50

很正常,出生不低于5斤,出生的孩子都好养活!

素颜s17u80

一般医院检查说宝宝多少斤,都是大概数,少吃多餐,

童童的妈s425a897

其实他这个胎儿的体重都是估算的。也不一定完全准确的。

家有男女o

36周的胎儿这么重是正常的,多数是在38,39周时胎儿快速发育了!

紫玫瑰s679a588

做B超的体重是不准的,我那时候检查总说孩子头小,偏瘦啥的,生下来也有六斤多呢!只要医生说问题不大都没事。不要自己吓自己

雪儿kitelee

双顶径的数值乘以0.9-5.2,就等于宝宝的体重,怀孕36周胎儿的体重在5斤左右是正常的