现在s10u39

2个月宝宝老是肚子胀气

宝宝一到早上就会肚子胀气怎么啦?

朵伊妈妈s69u65

宝宝喝完奶后要把宝宝抱起来拍嗝,没事多给宝宝做排气操,按摩宝宝小肚子

菲儿s163a548

多给揉揉,多喝点温水,可以喝点益生菌。

幸福一生s46u67

多给宝宝揉揉小肚子。没事可以给宝宝做一些排气操。

盼兮s89u84

是不是受凉啦,我家宝宝哭喊比较厉害的时候也也会胀气

橙子爱芽芽

2个月宝宝是会胀气,多给宝宝做下排气操,飞机报

钰儿妈咪s15u57

宝贝早上容易肚子胀气的话,就多做点那个按摩排气操多帮宝贝活动一下手脚。

幸运小天使s15u49

可以给宝宝做一下排气操,这样对宝宝涨肚子会有一定的缓解作用。

彤宝s45u41

宝宝是这样吧,太小,可以给吃点啥的

点点宝贝s85u80

消化不好,每天给宝宝都要喂益生菌,另外自己也每天给宝宝做排气操还有就是顺时针按摩肚子

一一宝宝s18u77

小宝宝胀气是很正常的事,按摩肚子顺时针排气,哭闹的时候飞机抱宝宝都会舒服一点

菡菡麻麻s549a333

可能是着凉,或者吃奶的时候进气了,给宝宝捂捂肚子或者揉揉肚子

小媗儿Dro

不知道怎么回事,有什么症状吗这个

尐脾氣

宝宝小,都会的多揉揉肚子,要是吃奶粉的话,不要让宝宝吸空奶瓶,

清晨雨露s27u17

肠道吸收慢。向顺时针打圈。往下排就可以解决胀气

ooos705a329

是不是平时吃奶吃多了呀,可以给宝宝坐坐排气操哦,这样宝宝会舒服很多

爱家s131a163

可能是着凉了吧?顺时针按摩肚子。缓解一下

雪儿kitelee

给宝宝做做腹部的按摩,每天3—4次喂奶前做,有促进肠蠕动,改善胀气。