恩恩麻麻s749a262

我现在孕33周,孩子多长时间定胎位

明天更好125

初产妇:28周,经产妇:腹壁比较松弛,胎位固定较晚。

钰儿妈咪s15u57

这每个宝贝不一样,有的宝贝可能定胎位定的比较早,到后期都没有动过。

宸s24u76

32-37周这个时期胎位基本上就固定了

童童的妈s425a897

这个我觉得应该是在35周以后吧。或许每个宝宝的情况也不一样了。

税亚妮

这个不一定的,宝宝在肚子里面会随时转动的。

悟桐

基本上34.35周胎位就定了。不要慌慢慢来

兜兜里有糖s63u72

不到最后的时候谁也不知道肚子里的宝宝会不会再换个胎位

小啵啵s33u68

这个时候胎儿应该已经定胎位了,不过也是看个别宝宝的。

彤彤妈妈s75u15

医生是说大部分是31周定胎位,有小部分宝宝动的幅度太大会变,我的当时是臀围,到36周的时候转回头位。

晴茉妈咪

这个不能确定哦,有些后期还可能转胎位,只能做好产检。

小蕊妈妈o二胎

你这个孕周,一般胎位就定了!不过有的到后期38周,还能从臀位转到头位呢

雨茉宝宝

基本上宝宝在28周以后胎位就会固定了。

7日s843a585

35周左右,最好目前是头位这样保险

雪儿kitelee

随着怀孕天数增加,胎儿体积逐渐增大,胎儿在宫内活动幅度会逐渐减小,所以怀孕33周,应该可以定胎位了

欣欣o安安

33周了 应该定胎位了的,我30周就开始是头位了