辣妈643646s454a309

女宝宝六个月了,两个月内反反复复的发烧,好了,一两天又发烧?又查不出问题,怎么回事?

六个月女宝宝差不多两个月来反反复复的发烧,除了有点营养不良,精神不振,其他没什么问题

涵涵妈s79a34

我家过了六个月也是发烧,也是经常反复,好了之后就很少发烧了

柠檬味o

有没有带宝宝去医院抽血化验?一般抽血了就会检查出什么引起发烧的

盼兮s89u84

那就是抵抗力的问题了,宝妈可以给宝宝喝点益生菌试试

橙子爱芽芽

去大医院好好检查一下吧,小宝宝的健康马虎不得的

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是反反复复的发烧的话,是身体抵抗力下降所造成的。日常多注意吸收营养让宝贝。

辣妈633852s212a727

宝宝反复发烧应该是身体有炎症的表现,可能是因为宝宝要长牙了。

幸运小天使s15u49

有两种可能,一种是宝宝出牙也会引起发烧。另一种就是宝宝吃的奶粉或者是腐蚀导致的过敏,也会引起发烧。

菡菡麻麻s549a333

宝宝不舒服才精神呢不振,家里查不出来那就去大医院检查检查

小媗儿Dro

是不是凉到哪里了?怎么会反复发烧的

幸福的人o知足

是去医院查了吗?查不出什么问题呀?会不会是吓着啦?

豆豆妈s46u14

可以添加奶粉啊,说明宝宝抵抗力下降了,

A-汤圆儿o

反复发烧啊。是不是没有护理好啊。最近天气容易感冒

童童的妈s425a897

可能是宝宝本身的抵抗力比较差吧。这也是因人而异的。

十一个月

不知道,去换家医院检查看看是什么原因引起的发烧

半夏s19u88

看一下宝宝是不是在长牙,有的宝宝长牙会发烧

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝反反复复发烧,可能有炎症了,检查都没什么问题,应该就没事给他注意退烧。

冬日暖阳s36u10

去医院好好查查,是不是嗓子或其他地方有炎症。

兜兜里有糖s63u72

是不是免疫力不太好呀,医院有没有开一些提高免疫力的药

雪儿kitelee

看这个检查报告还是应该没有什么太大问题,不要太过担心,多少有点贫血,不是太严重。尽量的给孩子多喝些温开水,加强护理,注意保暖,避免着凉,应该能够有助于退烧。要纠正贫血。