孩他妈s95u60

24周四维彩超示侧脑室增宽10.2mm,怎么办

白灬婚紗o

28-30周时复查彩超看看,现在继续补充叶酸。

童童的妈s425a897

这个还真不清楚到底是什么情况呢,有问题一定要及时问产检医生。

LindyoFangs205a709

医生会建议你做羊水穿刺确认宝宝有无问题,最好做一下

小啵啵s33u68

这种情况我们也帮不了你,你只能听听医生的意见喽。

晴茉妈咪

医生应该会跟你说什么时候复查,就看宝宝有没有吸收了,宝妈心情很重要哦!不能太忧虑了,我家那会是后颅窝池宽,后来吸收了,我让我自己别老想着心情要放松。

雨茉宝宝

不要想太多,按时检查看能不能吸收掉。

7日s843a585

挺宽的!大夫没有找你谈话讲讲什么情况嘛

雪儿kitelee

这个情况一般问题不大,胎儿侧脑室的宽度在32周达到极点极限,以后会逐渐的下降。如果32周不超过15毫米,就不能诊断为脑积水

昵称阳光

一般来说不超过十就没事,不过现在已经超过十了,有的宝宝是后期是会自己吸收的。

家有男女o

宝宝这个是积液了,要看宝宝能不能吸收变小,遵医嘱吧!

小陈s36u21

医生怎么说的?严重吗?增宽会怎么样吗

嘟嘟妈妈s168a132

这个有点宽严重啊,你还是产检的时候拿那个单子啊。得问医生,你要听医生的建议。

纷飞s54u73

先不要担心,最好是去做进一步的复查呢

彤彤妈妈s75u15

需要去上级医院复查,医生会根据实际情况做出相对的建议

馨馨妈s97u43

国际周复查一下,一般都没问题的,都会吸收的

小美美眉

后期胎儿成长可能会恢复,定期检查,只要确定他恢复了就没事,