祺越爱爸爸

孕31周,阴道感觉肿胀,是怎么回事?

钰儿妈咪s15u57

怀孕31周孕妇有肿胀的感觉,是因为宝贝有压迫到妈妈的身体的各个器官所造成的。造成了局部有可能肿胀。

初心不变s73u82

孕后期就那样,我一胎时肿胀就不说了还疼,到生了就好了,多休息。

静默o安澜s73u28

我那时候也是 多躺着 休息 别老是蹲厕所 别紧张 没事的

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,就是因为胎儿压迫的原因。

彤彤妈妈s75u15

正常的,胎儿大了,压到膀胱和阴道,生完恢复好就行。

7日s843a585

这就是孩子大了,子宫承受压力大了下坠导致的

雪儿kitelee

这个不确定的,会不会是这个有点炎症的,也是要多注意休息的,同时也是要清洁护理的,然后定期孕检。

小美美眉

宝宝压迫的,多躺着休息休息会有所缓解

林宝贝s70u71

正常,胎儿逐渐变大,压迫膀胱,孕期反应,没事的

辣妈676933s415a615

这个应该是正常吧,我也有过过几天就好了真不放心就上医院问问吧

乐乐s648

这个正常吧,我那会儿也有这种情况的