辣妈s139a548

六个月宝宝最近总是摇头是什么原因

发现宝宝最近总是摇头是什么原因 应该怎么办 有宝妈有经验吗分享一下

嘟嘟s541a797

缺什么了把,我家宝宝也是摇头说是缺钙

A-汤圆儿o

是不是太热了。或者是宝宝长牙也可能这样

钰儿妈咪s15u57

6个月宝贝总是摇头的话,可能是有轻微的中耳炎,宝贝耳朵不舒服就会摇头。

辣妈633852s212a727

宝宝摇头可能是因为头部出汗比较多导致的头部发痒问题了。

开心宝贝s50u17

这个考虑应该是缺钙引起的,适当的给宝宝进行补钙

菜花辣妈

正常啊,有时是在跳舞,摇头,学习新动作

点点宝贝s85u80

有可能是在学大人摇头,不然就是缺钙可以去测一下。

小幸福s74u63

我家也是,时不时的就摇头,正说要给他去看看呢

幸福的人o知足

我家宝宝三个月四个月的时候,晚上睡觉老是摇头。是不是缺钙了呀?

尐脾氣

每个阶段的宝宝都有些新的技能,经常摇的话不放心,就得带去看看

李金伟s760a563

可能是自己玩呢,也可能是哪不舒服,精神状态好问题不大

oos63u50

肢体动作,只要摇的不是很厉害没什么事的!

紫玫瑰s679a588

宝宝现在正是学习的阶段,会不会是大人交的,或许去医院看看

o小小s28u25

是不是头痒,或者就是缺钙,你自己看下

初心不变s73u82

六个月的宝贝好奇心重,我家就是的一听到声音就会去找,看这个看那个,非常有意思。

宁翰麻麻

可能是宝宝自己新学会的,比较好奇,就会经常摇

宇儿妈s14u36

小孩子老是摇头,可能头痒啊,或者缺钙哟,平时白天适当的抱宝宝出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

辣妈670408

是不是哪里痒了宝宝不舒服摇头的?你试摸一下头的后面或脖子,可能是这些地痒,要不就是耳朵,拿根小棉签掏一下耳朵看一下。如果宝宝安分给你掏,证明是耳朵痒

雪儿kitelee

宝宝经常地摇头应该是缺钙引起的头部出汗多,导致的头部发痒的;孩子的症状就是缺钙引起的,及时的补钙治疗,很快就会好转的