破茧s530a575

亲舅妈是我跟我老公的媒人,今年表妹考上大学了,办了升学宴酒?公公婆婆该随礼吗?

亲表妹考上大学了,今天办升学宴酒,我这个做亲表姐的也随礼了, 那么我公公婆婆该随礼吗?舅妈是我跟我老公的媒人。

菜花辣妈

你们随了他们就不用随,我觉得是这样,你婆婆出了你就不用了!一个道理

我吖o霆宝

要,你们的是你们的,你公公婆婆是你公公婆婆的!我们这边是这样的,不知你们那边!

红包时代

不用吧!你和你老公给了就可以了吧

李若南s21u73

得随礼啊,要是分家了,关系好的可以随2份,要是一般可以随一份!

lemons155a336

不需要的,你们随礼了就可以了,公婆无所谓

三四二七

这个就看l他们处的感情远近了,一般这样的亲戚婆家都不随礼的,何况只是升学宴。

花开o盛夏

我认为如果也没有分家,给一份就行了

泽子儿妈妈

你随礼了不就可以了么?心里过意不去就多随点

尐脾氣

这个只有看你公婆了,就一个儿子吗?去也可以,不去也行,

豆豆妈s46u14

不该吧,那是应该你们夫妻俩随礼就可以了

oos63u50

这个看习俗吧,有的送,有的不送!都说的过去!

李金伟s760a563

应该随礼,表示表示,之后人家会还的,礼尚往来,亲戚更就是这样的

ooos705a329

这个应该不用了吧,你们随礼了就行了呀,

A-汤圆儿o

升学宴跟是你们媒人有什么必要的联系吗

钰儿妈咪s15u57

看个人情况吧,如果是大家都要去的话,最好是都要随点礼会比较好一点。

陆敏s95u92

按一些地方的习俗应该是要给。再说了你们2家又是这么亲的关糸

小幸运s26u86

你跟你老公都随了你公公婆婆应该不用随了吧

小茗魔王

一般来说你随了就可以了,如果平时往来比较多的话就看你公婆心意了