梦想家具高玉侠

10个周多了,昨天突然见红,是什么原因

木子李s47u65

孕初期轻微出血属于正常现象,但是如果出现疼痛异常或出血过多等问题建议尽快去医院检查

lemons155a336

这个还是先兆流产,需要去医院检查

oos63u50

怕有早产的现象,去医院看一下吧!知道吗

童童的妈s425a897

这个原因还真不好说呢。如果再有其他不适,一定要及时去医院检查。

玲妹妹s391a821

见红少许,可能是受精卵着床不稳定,如果持续流,建议去医院保胎,宝妈要注意休息!

税亚妮

突然见红要赶紧去医院看看,见红是什么原因导致的,不要大意哦

悟桐

多卧床休息。去医院检查。有流产迹象

宇儿妈s14u36

怀孕没多久,突然见红,有可能选择性流产之类的有,或者是太累了导致的,还是要去医院看看,只要检查的没什么问题,就不用太担心。

唯爱小萌宝

你是不是累到了,多休息,最好去医院检查一下

赠人玫瑰s89u64

是不是最近太过劳累,建议楼主卧床休息下看看情况

小啵啵s33u68

这种情况应该是先兆流产的症状,一定要去医院检查一下,然后多卧床休息。

纷飞s54u73

最近有没有太累或者做重活呢?建议去医院看看哦

雪儿kitelee

怀孕十周了突然有一点见红的情况,自己注意一下吧赶紧的去医院进行保胎。