辣妈252265s613a701

3个月的宝宝不爱吃饭,一吃饭就哭,怎么办

3个月的宝宝不吃饭,一吃饭就哭,怎么办

红包时代

三个月你让他吃什么?是不是消化系统不好

莹s233

三个月太小了吧?就喂饭太早了宝宝还消化不了吧

李若南s21u73

3个月的宝宝还没添加辅食呢,所以不爱吃饭,得先添加少点,喝点稀米饭,由希到稠,由少到多!

lemons155a336

3个月的宝宝也不能吃饭啊!只能给她吃奶

亮仔s56u95

3个月的宝宝能吃饭吗?没有搞错吧,瞎搞的吧,六个月之前最好是母乳和奶粉。其他不要吃

三四二七

三个月的宝宝就给吃饭也有点太早了吧?

花开o盛夏

三个月就吃饭吗,太早了吧,最早也得6个月

幸福的人o知足

不吃还是吃的少。才三个月的宝宝是不是哪里不舒服啊?

泽子儿妈妈

你确定是3个月么?这么小吃什么?我家的六个月以后才开始喂的

尐脾氣

3个月的宝宝很小,知道饿的,不要老是喂,要不就是肚子疼,多揉揉肚子,会舒服些,肚子不要受凉了

素颜s17u80

三个月的宝宝吃母乳和奶粉,喝水,现在身体系统吃饭不消化,四个月后在填补食物

筱静s91u62

不爱吃奶吧?那得观察一下宝宝有没有其他的不舒服

一笑而过s31u11

三个月的宝宝还不能吃饭的,半岁才能添加辅食的啊

oos63u50

3个月啊?你说错了吧,那有3个月的宝宝吃饭的,一般母乳或者奶粉吧!

李金伟s760a563

可能是厌奶期,少喝点米汤,没有饭那种,多喝水,过度几天就好了

孩o奴

吃饭?是吃奶吧?三个月的孩子尽量别吃饭,只能喝奶

ooos705a329

吃什么饭呀?吃奶还是米饭呀?太小了吧

A-汤圆儿o

什么??我的天啊。3个月你给他饭吃啊。别吧

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝贝吃饭?确定没有打错么,这么小的宝贝怎么会吃饭,

宸s24u76

三个月的宝宝吃什么饭,开玩笑吧,最早也要四个月

陆敏s95u92

才3个月怎么这么早喂\"饭\",至少要有6个月以上才喂吧。

葡萄s181a262

3个月确实太小了没法吃饭,辅食都要六个月后才加

小茗魔王

三个月宝宝只能喝奶,还早着添加辅食呢,怎么可以喂饭呢

雪儿kitelee

宝宝可能是有积食引起的,要注意饮食,不要让宝宝吃得过多过饱,顺时针给宝宝按摩腹部,促进肠胃蠕动,可以给宝宝服用妈咪爱和鸡内金。