佑佑妈s951a710

怀孕后阴阜痛是怎么回事

怀孕三个多月了,在床上躺一会在起床的时候阴阜很痛,

幸福的人o知足

应该是子宫增大,曾在子宫疼。怀孕期间是很辛苦的。

素颜s17u80

你可以去看看医生怎么说,多喝水,清水洗洗

筱静s91u62

不要紧,后面慢慢就好了,激素水平变化引起的吧!

断点s21u37

可能是上火一起的,也可能是有炎症,注意吃清淡点的东西,注意休息

oos63u50

去医院检查一下,问医生比较放心些!

李金伟s760a563

初期可能会有很多不适,要多注意,不行就卧床几天,起床行动要缓慢

A-汤圆儿o

原谅我不认识那个字读什么?还有那个什么位置 ...

o小小s28u25

会有点的吧,就是肚子慢慢大了,有点拉扯

215纷纷

应该是缺钙了吧,我缺钙腰就疼。盆骨也疼。

oo鲨滩s15u85

是不是有炎症。可以去医院让妇科医生看看,怀孕了得不能大意

辣妈670408

建议你还是去看医生,因为怀孕了,什么都得小心点好!

宇儿妈s14u36

才怀孕三个多月,这种情况有可能压迫到导致的吧,只要产检的没什么问题就应该没事。

小啵啵s33u68

这种情况建议你去医院检查一下比较好。

果果麻麻s84u73

怀孕初期总会出现不同程度的早孕反应的,注意休息

雪儿kitelee

可能是胎儿压迫神经线导致的,一般不会有其它的问题。这种情况平时多运动,胎儿也会动,只要胎儿不压迫神经线了疼痛的症状慢慢就会减轻的。