开放的红玫瑰

孩子拉肚子怎么办

孩子总拉肚子怎么办,我们宝习惯性的

花开o盛夏

少吃容易拉肚子的食物,注意平时的饮食别暴饮暴食

桐航宝宝

可以带宝宝去医院检查一下血常规看下是什么问题

尐脾氣

要看看是什么情况的拉肚子,有感染的,有的积食也会,。

筱静s91u62

需要看大便性状及次数,可以吃点思密达

断点s21u37

可能小孩肠道不好,可以吃益生菌调理调理,慢慢就好了

oos63u50

去医院检查拿药,验大便化验呗!一般是着凉引起的

豆豆妈s46u14

我家宝宝也习惯性拉肚子,首先要调理脾胃,

A-汤圆儿o

先别给吃药。给弄点好的益生菌吃。然后少吃多餐

李金伟s760a563

吃益生菌调理,或者做个大便的检查,是生理性还是病理性,对症治疗

孩o奴

母乳的话经常这样就是母乳性的了,如果奶粉喂养的话,最好看看了,这样很影响孩子长身体!

钰儿妈咪s15u57

总拉肚子话是不是有肠炎的症状,最好去化验大便,到医院检查看一下。

陆敏s95u92

试一下吃蒸熟的苹果泥,用食补补补看。

童童的妈s425a897

不知道有没有给宝宝吃过益生菌?如果没有的话,建议服用一段时间试试。

笑看人間煙火

孩子总是拉肚子,应该避免吃凉食,水果之类的应少吃,吃些有益健康成长的食物!让医生看下,再开些避免拉肚子的药!

o小小s28u25

我宝宝这两天也拉肚子,我给她吃点妈咪爱

初心不变s73u82

说明宝宝的肠胃一直都不好,可以给宝宝去医院开点益生菌吃。

雪儿kitelee

孩子拉肚子的话,可能是肠胃消化不太好,可以给他吃蒸熟的苹果,或者是服用蒙脱石散。