辣妈901708s357a872

无痛分娩

我生宝宝时实在忍不了疼痛,打了无痛针,如今月子都做完啦,腰部打针处还是疼,有时蹲下站起来都不敢用劲,会不会一直这样啊

幸福的人o知足

应该不会吧?这个也不确定。我是剖腹产。也是打的麻药,腰疼现在。

桐航宝宝

这也许是个人体质问题了,坐月也要休息好,注意身体慢慢就会好起来

完美并不美s23u84

我朋友两胎都打了无痛,她说没有什么后遗症啊,你是不是月子没做好

素颜s17u80

我没有试过,但是我朋友她生孩子的时候打了无痛分娩,宝宝现在五岁了,腰部还有针眼

尐脾氣

打了无痛分娩的会出现腰疼的,过几个月才会好,

筱静s91u62

这个应该不会,后面就慢慢好了,不要紧张

断点s21u37

不会,可能是还没有恢复好,过一段就好了

oos63u50

很正常啊,身体有一个恢复期,等身体恢复了就好了!

豆豆妈s46u14

怎么会这样呢,我想打无痛医生不给,最后刨腹产了

李金伟s760a563

不会吧,慢慢会恢复的,半年才会看出恢复的到底好不好

A-汤圆儿o

原来是真的。都说打了无痛会腰痛原来是真的。我是刨腹的

钰儿妈咪s15u57

反正我生的时候没有打无痛针,因为听别人说过打无痛针的话会有后遗症。

陆敏s95u92

不会的,这个应该是个人体质的问题吧。

小幸运s26u86

呵呵,我也是打了无痛分娩,至今娃都七个月了腰还痛,

葡萄s181a262

不会,我头胎剖腹产打了麻药,刚开始确实不敢去碰,后来也好了

o小小s28u25

有的说有副作用,会腰酸痛的!我没试过,还来不及打,进去产房不到10分钟就生了

初心不变s73u82

不会的,产后恢复需要一个过程的,现在好好休息,营养跟上。

爱家s131a163

不知道还有后遗症。希望宝妈早点好起来,我们女人真的不容易,用生命换来的骨肉。身体的疼痛又有谁能体会

小茗魔王

我没有打过无痛,听说过了有后遗症,不过当时也没有想着打

雪儿kitelee

无痛分娩并不是一点疼痛没有的,但是要比之前的自然分娩的疼痛要小很多的。