孩o奴

顺产要很多情况下条件允许就可以了,并不是只看羊水!

钰儿妈咪s15u57

顺产只要是宝贝大小正合适,然后胎位正好合适,妈妈体质可以的话就比较好顺产。

宸s24u76

还是去医院问问医生的意见,提前做好准备

张妍s13u15

应该可以吧,注意胎动,按时间去医院检查

葡萄s181a262

只要胎位正,而且适合顺产那就可以顺产呀

嘟嘟宝贝s77u74

这个要看情况撒 大多数都能顺产 羊水多一天就少喝水

215纷纷

可以吧?羊水多不是更好生吗,羊水破的早。医生都建议剖腹。

家有男女o

可以的!怕羊水少才不能顺产吧!宝妈还是.遵医嘱

十一个月

可以的,不过一切还是听医生的建议比较好。

幸福的孩她娘儿

这个你去医院做下专业的检查,现在不是b超都可以看出羊水吗? 多去几家医院,然后多听听有经验的医生的建议。

oo鲨滩s15u85

可以的,但是没有绝对的还是得看宝宝位置,各个条件允许就可以

税亚妮

亲爱的别担心,羊水多的话,最近可以少喝点水,一切顺其自然,后期听医生的建议。

念念小西瓜

多的不多的话可以,我怀大宝是多的太多,剖的

宁翰麻麻

这个问题太过于专业了,应该去医院问下医生吧

岚ooOoo小情

只要条件允许就可以顺产啊,医院医生会根据你的情况来建议你的。宝妈要放松心情,迎接宝宝哦!

雪儿kitelee

不一定到时候顺产,羊水太多是非常危险的,而且宝宝很容易会出现畸形的现象,自己还是要注意咨询医生一下。