辣妈948232s346a797

宝妈们,宝宝舌头发白什么原因?

宝宝舌头发白,怎么回事呢。有知道的吗?

张妍s13u15

吃奶的宝宝应该就那样,若果多的话说明积食了,吃点助消化的

童童的妈s425a897

是不是宝宝舌头上有一层厚厚的舌苔?如果是这样的话,就说明宝宝不消化了。

初心不变s73u82

宝宝舌头发白是因为有食气,最近消化不良了,给宝宝吃点山楂片。

玲妹妹s391a821

你可以用纱布沾温水洗洗看下会不会洗了,有可能是奶渍,但是如果很厚的话,有可能是积食,那宝宝饮食方便要注意!

润转

吃的多了,消化不好就有可能舌苔发白

洺洺s54u42

宝宝舌头发白可能是宝宝喝奶留下来的奶滞,宝妈可以用棉棒帮宝宝清洗一下,平时给宝宝多喝温水。

晓宝贝278

这个多是消化不良引起的,宝宝睡前吃的没有消化多表现为舌苔厚且发白。

冬日暖阳s36u10

积食了,给宝宝吃点益生菌看看,这几天给吃好消化的

唯爱小萌宝

消化不良,有时候会出现地图舌,调理一下肠胃

赠人玫瑰s89u64

宝宝肠胃消化不好,最近几天吃点清淡的,多喝水

玉洁敏儿

有寒气,感冒了吃点感冒药多喝点热水

八月妈妈s561

舌苔发白,厚重,应该是消化不良,多给宝宝揉揉肚子哦!

雪儿kitelee

宝宝以吃奶为主,舌苔稍厚一些也是正常的。有的宝宝因为消化不良而腹泻,会有一层厚厚的黄白色舌苔,不易刮去,应该观察宝宝大便是否正常,口中是否有异味,小便是否发黄,如果有这些问题应该咨询医生。