林子s73u32

孕妇喝什么牛奶好

快9个月了,医生说宝宝偏小

萱萱妈妈s91u49

我感觉还是喝纯牛奶好,其他的添加剂,香精什么的太多

oo鲨滩s15u85

还是纯牛奶比较好,喝了宝宝皮肤也会好

希宝辰宝

我怀孕喝奶牛产的奶,新鲜的,每天一斤。

o幸福辣妈o

好好补充点营养,不过小了也好生,后期好好调养也是一样的

葡萄s181a262

看你吧,可以多喝点纯牛奶,我喝不惯纯牛奶就喝的六个核桃

岚ooOoo小情

纯牛奶或者孕妇奶粉,都可以的,只要喝着味道不错就行。

汤雅茹o英菲尼

我喝的是鲜奶,每天送,宝宝偏小建议吃五谷杂粮,例如玉米红薯,长胎不长肉

悟桐

喝纯奶吧。蒙牛和伊利的的挺好的补的也快。也可以选择孕妇奶粉

半夏s19u88

可以试试孕妇奶粉,淀粉类的食物,榴莲这些都是长胎的

税亚妮

亲爱的,别着急,如果宝宝比较小,可以吃点红薯来长胎,最近一定要加强营养,注意饮食搭配均衡。

嘻嘻s24u77

喝雅培孕妇牛奶也不错的,马上要生了,生了后好好补补

彤彤妈妈s75u15

喝孕妇奶粉吧,大品牌的都可以喝,最好是早晚各喝一杯

宁翰麻麻

其实宝宝偏大或偏小都是正常的,只要发育什么的都正常就没事,个人想法

念念小西瓜

你就去买孕妇奶粉喝啊,什么牌子都可以,

小糊涂虫s98u50

额,我当时最后一个月也说宝宝小十天,结果我就猛吃,最后孩子七斤六两生不出来刨腹产了

小茗魔王

喝纯牛奶或者高钙的,最好就是喝孕妇奶粉,营养比较全面

柠檬味o

孕妈也可以喝奶粉啊,又补钙又营养,然后多吃点鸡蛋鸡肉鱼肉这些,比较养胎

旭吖

我怀孕时一直补充孕妇奶粉,营养挺高的

ooo梦梦梦

有孕妇奶粉啊,我怀孕时候喝的君乐宝的孕妇奶粉

晓宝贝278

可以多吃点有营养的,其实后期补的挺快的,我家二宝当时检查就说偏小,后来吃的猪肝,排骨,水果,还有少吃多餐,后来二宝出生时7斤4两。

雪儿kitelee

怀孕9个月了胎儿偏小的话建议多吃一些含蛋白质丰富的肉类食品。吃一些蔬菜水果以保证全面的营养。