最爱妙妙宝贝

16个月宝宝下眼眶总是青紫色,什么原因

小小逗o

可能有鼻炎,也可能因为皮肤角质层薄血管明显。

幸福的孩她娘儿

带宝宝检查了吗?建议你赶紧带宝宝去儿童医院咨询一下有经验的医生吧。

熙熙麻麻s37u84

可能是脾胃虚弱,这个年龄的宝宝都容易脾胃不好

小啵啵s33u68

可能是睡觉睡不好引起的,也有可能是因为缺锌导致的。

米小米s44u31

我们这边就说 如果眼眶子青了或者嘴巴周围青了那就是吓到了 不知道你那边有没有这样 如果有 天天晚上叫叫就好了

雪儿kitelee

可能是微量元素缺乏导致的建议最好积极补充为好,口服葡萄糖酸锌钙口服液为好。另外建议注意宝宝睡眠。

Ao辰

有的说与肾有关 不知道有没有遗传 我家也这样

喆可心

我以前看见过,医生说是积食了,带孩子去医院看看吧

馨馨妈s97u43

积食了,不要给宝宝吃多了,舌苔肯定夜重吧