慧儿ivy

现在孕期16周,副乳怎么办?要切除吗?

彤彤妈妈s75u15

是文胸穿的太小了吗?最好去医院咨询下,医生会根据实际情况做出建议的

悟桐

副乳多半是内衣选择不当的问题。或者是内衣穿的不对

艾璐卡送试用装

我也有副乳,喂奶的时候有时候挤就能挤出奶,也没管它,有时候奶多了就感觉腋下有疙瘩

唯爱小萌宝

还是像专业的医生咨询,我们都是业余的

雨茉宝宝

建议还是去医院看一下,让医生处理一下。

雪儿kitelee

怀孕做手术是要打麻醉药的,这样对宝宝有影响,建议不要做手术
;还要用药看定对宝宝不好,万一感染,怀孕初期有可能造成很大影响。

昵称阳光

不会的,没有那么严重的,你按时做好产检检查的时候问问医生就好。

小美美眉

不需要,它可能会自己消失,不行的话也可以运动消除

林宝贝s70u71

去看看医生,听医生的安排,一般没事的。

静默s102a124

孕期你去切除?开玩笑吧?副乳哺乳期过后基本没有了

勇泽妈妈s74u97

没事的,现在在孕期不用管他,有的以后会消,想切除等孩子断奶后可以考虑