麦当当s130a916

11个多月宝宝可不可以吃健胃消食片啊?

我也是孩儿他妈

可以去医院咨询一下医生,这么小的孩子尽量不要乱用药。

悟桐

可以少吃的。如果积食了可以吃。也可以吃益生菌片

宇儿妈s14u36

才11个月的宝宝,应该不可以吃那个吧,小孩子消化不良,饮食上面一定要多注意点噢。

唯爱小萌宝

可以的啊,要小心宝宝整个吞咽,可以一点一点喂

家有男女o

最好不要了,如果是要宝宝有胃口吃东西还是给益生菌给宝宝吃好点!

赠人玫瑰s89u64

可以吃的,有专为儿童设计的,含量比例不一样。

婷婷妈咪s815

儿童的可以吃,大人的别给吧!建议给益生菌

朵伊妈妈s69u65

可以吃,但必须的儿童装的,消食片不可以长期吃,小孩身体处在生长发育阶段,如果大量服用,会导致小儿消化吸收

LindyoFangs205a709

宝宝消化不良吗?可以吃点益生菌,这么小的宝宝没听说能吃健胃消食片

多轩小柠檬s63u47

不知道跟品牌有没有关系,我家宝宝之前吃过没什么效果。

秦小乖s52u25

积食了吗?如果积食了可以用山楂和苹果煮水喝,效果挺不错的

对你微笑s51u31

太小了,还是不要给宝宝吃那些,吃了也不怎么好

星光宝贝s628a552

11个月宝宝可以吃健胃消食片,平时可以给宝宝按摩一下肚子,促进消化

雨茉宝宝

建议还是买小宝宝用的消食的吧,有消食的口服液。

雪儿kitelee

11个月宝宝能吃健胃消食片的,但是最好吃口服液或是颗粒的药物。建议也可以吃其它助消化的药物,如化积口服液或是妈咪爱。