梦涵s894a756

宝宝三个月,总是爱拉肚子怎么回事?

自从那次拉肚子拉肚子导致发烧后,就总是几天就拉肚子

宇儿妈s14u36

宝宝才三个月,因为发烧之后拉肚子,要给他注意保暖呢。

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是上次拉肚子肠道还没有完全恢复,给宝宝喝点益生菌调理下

誰洅議

去母婴店买益生菌来给宝宝调理肠胃

39元照片书包邮

那是还没有好 有的跟奶粉有关系 如果母乳跟你饮食也有关系

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝那么小怎么会发烧啊!抵抗力太差了,宝宝小你要注意保暖,宝宝小尽量不要给宝宝打针,都是抗生素,给宝宝吃点益生菌调理一下肠道菌群,实在不行在就去医院看看吧!

欢乐s25u68

是不是吃母乳 看看是不是饮食问题 如果是奶粉 那就换换其他牌子

婷婷妈咪s815

检查下肠胃方面,也可能是秋季腹泻,比较难好

玉洁敏儿

化验大便看看什么原因呀,不找到病因是好不了的

八月妈妈s561

宝妈观察一下,再咨询一下附近的医生看看是不是宝宝没有好利索!

麦麦s801a529

可能是肠胃虚弱建议吃益生菌调理一下

互喂猫咪o加油

我姑娘一岁前总是拉肚子,特别严重的那种,到处看,就是不好,最后可能是大点了,就好了

多轩小柠檬s63u47

宝宝吃母乳的话,可能就是母乳性腹泻,吃奶粉的话,可能就是乳糖不耐受,需要选择特殊配方的奶粉。

雪儿kitelee

可以给宝宝喝一些益生菌调理一下肠胃,如果是母乳喂养的话有可能是宝妈的饮食原因,也有可能是宝宝乳糖不耐受的原因。