辣妈339185s857a861

济宁市的朋友有知道按摩减肥好的地方吗?推荐下

最近听说是按摩穴位还是什么的说的减肥效果挺好,有知道的吗?求推荐

徐皓妈妈

只听说过针灸减肥,应该有效果的啊

ooO幻

单纯的靠穴位按摩来减肥应该效果不是很大啊

萬斤欠宀于o

想减肥去按摩减肥,还不如去健身减肥,反正都要花时间,很多人按摩减肥都反弹

小芳s978a418

最有效的减肥方法还是科学减肥,多运动,多餐少食

A-汤圆儿o

这个什么按摩减肥应该没什么用吧?

唯爱小萌宝

这个不可信吧,如果这样就能减肥了,那女明星哪里还有胖子

昵称阳光

我觉得那个都是不准的,要想减肥还是多运动。

馨悦妈咪s54u58

有运动健身减肥的在金乡,按摩减肥一般是开穴减肥,得控制饮食

壮壮宝贝s70u45

按摩减肥是有效果,不过也得自己坚持,我姐就是按摩减的瘦了20多斤,晚上不让吃饭

小幸福s467a299

亲 自己要有毅力的运动比较好,所有的减肥都会有副作用