泽铭妈妈s152a433

你们的婆婆看过你们的私处吗

我跟我婆婆关系不好我刚生了孩子的时候,因为我有点撕裂,所以缝了几针,因为每天都需要上药,我不上药的时候我婆婆不过去,护士来给我上药,他就凑过来看,还一脸嫌弃,到现在感觉心里还是不舒服

八月妈妈s561

我生孩子时候是婆婆和老公轮流给我擦洗,当时真的是累的睁不开眼睛,

欣欣o安安

我家婆不会看,每次上药的时候 她都走开

互喂猫咪o加油

有病吧她,她还嫌弃你,她也不想想是为什么变成她嫌弃的样子的

笑颜常开

没有表现出嫌弃的样子,刚生完孩子都不好看。

家有火爆小米椒

这老太太搞得好像她生孩子的时候不是这样一样!不过你可以当她不存在,无视她。不要为不想干的人生气,坐好月子重要

完美并不美s23u84

婆婆永远不是妈,我生孩子住院我婆婆都没说来医院看看,还是我老公jiuma拉着他才来一次,呆了不到十分钟就走了,我和孩子的情况问都不问

麦麦s801a529

真的很讨厌换药时拉上帘子要不明说换药了 都出去吧

婷婷妈咪s69u32

生孩子的时候肯定见过了,换尿不湿换纸巾的。当时刨的尿尿都要人弄

静默o安澜s73u28

有 生孩子那时候有看到过 不过当时也顾不上那么多了

多轩小柠檬s63u47

我以为你婆婆帮你清洗伤口呢,原来是这样,是挺膈应人的。

宇馨s48u45

她们又不是亲妈的,跟她们犯不着生气也懒得计较了,随她去吧,爱咋的就咋的吧,我现在对她没想法没看法耶不想说啥的

瞬逝

有些时候是没有办法了,所以必须得接受

菡菡麻麻s549a333

我也是生孩子内检的时候婆婆跟这来,他也是女人她也生过孩子,有什么嫌弃的

云朵s376

不是吧,她还去看啊,我顺产在医院没有上药,是第二天出院医生开了喷的药,自己洗了就自己喷。

纷飞s54u73

知道羞耻的人都不应该去看,你婆婆也太什么了,是我我会开口叫她走开的

米小米s44u31

没有,我婆婆虽说有时候不太讲理 但是从来不在我面说 跟我对象说,但是我对象每次都是怼回去!

佳佳s249a549

我婆婆看过,那是医生来家里拆线的时候

琳丽s483a224

没有婆婆,我剖腹产前三天换洗下面都不那么,都是我妈和二姑姐照顾的

岚ooOoo小情

没有,都是老公帮忙弄的,她不好意思,我也不好意思。

俩孩妈s34u51

好像她不是女人似的,看开些,她也是女人何况又老了别理她

葡萄s181a262

没有,我剖腹产。都是我老公在医院照顾我的,