果果妈s471a826

1岁5个月宝宝用玻璃奶瓶还是塑料带吸管

柔宝她妈

不要用奶瓶了。要用杯子或学饮杯,这样才有助于宝宝牙齿发育

八月妈妈s561

可以用吸管杯了哦!不过我觉得还是看宝宝心情吧

婷婷妈咪s69u32

用吸管杯好,奶瓶吸多了以后难戒掉,对牙齿也不好

瞬逝

带吸管的吧,宝宝很费,可以用好的材质,经摔的,洗;性价比高

小啵啵s33u68

个人觉得用吸管奶瓶比较好,因为这个时候的宝宝是不需要用奶嘴了。

米小米s44u31

Ppsu 材质的奶瓶就可以的,玻璃的稀碎 那么大的宝宝有时候摔东西,不小心就弄摔了 奶瓶摔坏了没事 割破手指就不好了

秦小乖s52u25

两种都可以的啊,我家一岁四个月开始用的pp的吸管奶瓶

涵涵妈s79a34

我家的玻璃的被二宝扔地上摔碎了,我又买了个塑料的!

o筱钕紫o

玻璃的他自己会摔了吧。可以用带吸管的了。

雨茉宝宝

建议用塑料的,因为宝宝容易把被子给摔破。

乐乐妈咪120729

可以用带吸管的,让他练习一下,慢慢就习惯了。

兜兜里有糖s63u72

最好是用吸管的,但是宝宝喜欢用奶瓶,喝奶次数也不是很多的话,用奶嘴也是可以的

进进s88u23

用ppsu的吧材质比较好。玻璃的太沉了。

雪儿kitelee

这个是各有各的好处的;六个月内的宝宝适合用不带吸管的玻璃奶瓶 易于清洗 带吸管的奶瓶清洗起来会比较麻烦 等宝宝六个月以上了 可以买带吸管的塑料奶瓶

七夕宝妈s44u58

我家宝宝喝奶粉的时候用的奶瓶,喝水的时候给宝宝用吸管杯。