两宝孕三胎妈妈

有做心脏彩超的吗

前几天去做了四维,医生让预约28周的心脏彩超,有必要做吗,大宝二宝都没做过

佳佳s249a549

有需要,为了宝宝的健康产检是必须的

米小米s44u31

还是做一下吧!对自己有好处 每年的身体状况不一样 ,做那个只不过是确诊一下顺产有没有问题 以防万一

琳丽s483a224

我家的宝宝,没有做个四维,当时怀宝宝的时候,晚期测的结果都不准确,大约估计的,

赵真真

我没有做,如果有必要再做吧,不过做那种有辐射的东西,我自认为不太好。

风吹雨成花s378

我怀孕的时候没做过,不过医生让你做应该有他的道理吧。

萬斤欠宀于o

医生叫你预约之前,你肯定要问医生,四维心脏过没过关呀,医生说没过关或者没看清,那肯定要约

哈哈s82u51

做啊,有这个技术条件,就要做呀,能预防就预防

萱萱s836a625

我们这是这是必须要做的,还是做比较好吧。

宸宝o翔宝

反正我那时候是医生说什么就做什么,涂安心

晨悠s35u21

当然要做了。听医生的,医生说让做什么就做什么,

詩語妈妈

你四维过了没,医生让做还是做做吧

七叶草s587

我家也没有做心脏彩超,只做了四维,这个就看个人的想法了

婷婷妈s92u24

孕妇做心脏彩超可看到整个心脏结构,以及瓣膜有无异常情况,血流情况,这是评估孕妇心功能是非常有帮助的。但是这项检查在临床上并不是常规要做的,有相关适应症的孕妇是可以进行的,例如某些孕妇可能本身有风湿性心脏病或其他瓣膜关闭不全疾病,因为整个妊娠相对较长,对心脏功能也是极大考验。通过孕妇心脏的检查,可以评估能否耐受此次妊娠。如果风险较大,可以及时终止。如果通过心脏彩超判断孕妇心功能良好,那么可以继续妊娠。总之,目的是为了保证孕妇及胎儿的安全。

馨馨妈s97u43

我们这都是一起做的,一起预约,系统和四维

旭吖

没有做心脏彩超,当时医生也没说让做

舞阳画眉

这个我们这好像没这项,是不是医生根据情况不同,要你做的哪,问明白医生

简单ooo幸福

有必要做吧!心脏是一个人最重要的器官!既然医生建议做了!就做吧!心里安心

小蕊妈妈o二胎

你做四维看看宝宝心脏有问题吗?没问题不用做,如果是你的话,如果没觉得心慌不舒服,也可以不做,但是做个就是比较定心

葡萄s181a262

我们这边医生说的是四维看不到心脏,可以选择做心脏彩超,也可以做四维,我做的四维

月亮是我啃弯的xy

我觉得是有必要做的,像一些小的先心病,只有做心脏彩超才可以看的出来。

雪儿kitelee

如果孕妇有一些心脏方面的毛病的话,或者是一些心慌心悸者,需要做心脏彩超,对胎儿是没有什么样的影响的,不要过分的紧张,怀孕后我们应该定期的产检,注意休息,加强一下营养,以及观察自己胎动的情况,补充钙铁,以免妊娠贫血和缺钙。