风吹雨成花s378

我有一个同学,宝宝三十二周生的,早产,三斤多一点点,现在宝宝一岁了,身体也健康。

岚ooOoo小情

要看宝宝出生后的身体情况,详细的可以问下医生。

萬斤欠宀于o

才35周?如果真的生了也要进保温箱,而且早产孩子好难带,也怕体弱多病,祝一切顺利

思琪妈妈s33u37

35周属于早产吧,放保温箱就没事了,如果各方面都好,也不用放保温箱的

哈哈s82u51

看什么情况的早产,尽力抢救应该会活,不过消费高

秦小乖s52u25

为什么不能活?现在医院医生都会想办法救宝宝啊

萱萱s836a625

要看宝宝出生后的身体情况,具体情况医生会跟你说的。

辣妈550588s364a301

7个月后生的宝宝就可以存活了,不过没满37周一般要住保温箱

宸宝o翔宝

会啊,现在医疗技术那么好,除非真的情况不乐观

明媚o小婷s110a900

我朋友36周早产了,孩子现在还挺好,我是双胞胎37周生的,35周有点早

晨悠s35u21

应该会的,应该是要住保温箱的,要住院观察的,毕竟是早产,

彤彤妈妈s75u15

可以活的,不足月生的要放保温箱,得准备一部分钱,最好保胎足月再生产

o筱钕紫o

差半个月就足月了,存活率还是很高的,现在医疗条件很成熟了

中轶妈妈

一般会啊,有得不到30周生下来孩子都能活

大宝梦瑶妈妈

应该可以的吧,只不过35周的话宝宝还太小,会要求进保温箱的

蓝s86u20

35周出生属于早产儿,应该要送保温箱观察观察,肯定可以活啦,都快足月了

萌萌哒小淼淼

孕妈不要担心,现在宝宝已经能够独立存活了,现在科技那么发达出生就放保温箱的

幸福一生s46u67

35周。宝宝生出来应该会放在保温箱里。现在医疗条件好应该没事的。

辣妈573628s132a113

怀孕35周如果早产的话孩子是能存活的不过宝宝要住保温箱

葡萄s181a262

35周属于早产,生了也会活的,不过得住一段时间保温箱

雪儿kitelee

35周的胎儿是早产儿,因此一定要住保温箱的,等到他的生长发育,各项机能都正常了之后才能出院。只要宝宝体质好,没有引起大面积的感染,成活率还是很高的。