辣妈236983s533a497

孕期失眠怎么办?

唉,睡不着!太难受了!就是睡不着!有没有同款孕妇?

涵涵妈s79a34

怀二宝那时就是每天都过了十二点,有时三四点,经常失眠!好在二宝也没有黑白颠倒!

婉蝶妈咪

我那时候就是,失眠的时候太煎熬了

封芯锁愛

可以睡前用温水泡一下脚 也可以睡前喝一杯牛奶有助于睡眠

晨悠s35u21

中午就别睡觉了,晚上睡觉的时候可以用温水泡泡脚

维维安s67u27

孕期是有得睡睡不着。生完是想睡没得睡。我之前也是 怀孕各种难受。翻来覆去 头脑总能想出很多东西。想着想着就睡着了

初心不变s73u82

白天睡不醒,夜里睡不着,明显就是夜猫子吗,哈哈。

妈妈咪呀s73u59

可能大多都这样吧,我那时候晚上睡不着,难熬,白天就睡

萌萌哒小淼淼

宝妈尽量好好休息,晚上熬夜对肚子里的宝宝也不好,

小五s24u38

睡前洗个热水澡,再用热水泡脚,建议白天多运动走走,失眠对宝宝和宝妈都不好。

小橙橙爱

可以睡觉前喝的牛奶帮助睡眠。睡觉前不要想太多,尽量保持安静

星光宝贝s628a552

不要想太多,晚上临睡前喝杯牛奶,或者吃根香蕉,有助于睡眠

馨馨妈s97u43

肯定有啊,白天就多出去走走,晚上才好睡

两宝麻麻s40u90

孕期有的宝妈,睡眠质量不好。期间心情最重要。

旭吖

我夜里经常睡不着白天的时候有时候再补两觉

葡萄s181a262

一样的啊,白天都没睡觉,晚上也失眠,而且晚上每隔一个小时就得起来上厕所,晚上七八点就醒了,睡不着了,简直就是煎熬

月亮是我啃弯的xy

孕期失眠是常见的情况,宝妈睡前喝一杯牛奶,不要再看手机了,躺着半小时一会儿就困了。

雪儿kitelee

可以尝试在睡觉之前喝一杯温热的牛奶,这样可以帮助我们加快进入睡眠,但注意的是不要喝太多了,因为孕晚期随着子宫的增大会压迫膀胱,孕妇小便的次数会增加,晚上的起夜也会引起失眠。孕妇睡前也要注意不可以喝太多的水。另外睡前喝太多的水,也很容易造成孕期浮肿。