明媚o小婷s110a900

没办法,妊娠纹是真皮层断裂了,表皮层都没什么太好的方法,只能淡化

彤彤妈妈s75u15

没什么有特效的呢,别抓吧,可以买干油擦擦没那么干燥

初心不变s73u82

现在多用补水的,长斑也与皮肤干燥有关系,有些人生完小孩就没有了。

逸笛妈咪

用点护肤品。最起码多少能管点用。生完慢慢会淡吧。也分体质

ALS爱丽诗

买亲润孕妇橄榄油防妊娠纹擦肚子哦

果果麻麻s84u73

我也是,怀二胎时候长的,现在生完孩子也下不去了

AA追忆成殤

这个妊娠纹几乎每个生孩子的女人都有,别太担心了,生了宝宝会淡化的,但是,想彻底去除估计是做不到了,做好心里准备吧

可可妈妈s764a700

这个没有办法 只能等你把孩子生了以后再 解决了 其实还有一种说法 听说生完孩子以后就没有了

七叶草s587

我也是有,感觉好难去掉,真是不好看的感觉

舞阳画眉

基本生完宝宝后,会自行消失,你可以用点孕期护肤品

梵婕缇护肤专家

赶紧摸橄榄油,早期摸还好,如果不摸,肚皮花了可难看了

晴茉妈咪

去孕婴店买橄榄油摸摸看会不会好些

徐皓妈妈

可以涂点橄榄油试试,不过这个还是要看个人体质的

旭吖

我怀孕时是在网上买的橄榄油涂抹的,能够预防

萱草无忧oooooo

我也想问这个问题,怎么解决,有什么方法可以祛掉不

葡萄s181a262

这个没办法啦,前期没有擦橄榄油什么的吗,长了就没办法了

月亮是我啃弯的xy

长妊娠斑是因为孕激素的原因,很多人在生完孩子后就会消失的。

雪儿kitelee

妊娠斑是因为孕激素分泌过多引起的,产后会自然淡化消失的。建议每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用,平时饮食中多补充维生素A,E等营养素,它们有抗机体氧化和淡斑作用。