欢欢s749a734

请问甲肝育苗是打自费还是免费好啊?

良辰脚步

自费的更好一些,免费的也行。

对你微笑s51u31

看你自己了,经济条件允许就打自费的。不允许就打免费的

旭吖

这个最好还是打自费的吧,我觉得自费的比较好

雨茉宝宝

有免费的就打免费的就可以了呀。你想打自费的也可以的。

钰儿妈咪s15u57

我家除了手足口水痘轮状,还有那个肺炎疫苗打的是自费的,其他都选的是免费的。

雪儿kitelee

甲肝疫苗一般是自费的,但是一般疫苗防疫站都会建议注射甲肝疫苗,还有需要注射自费疫苗是水痘

小小陈妈妈

这个得看自己选择了吧,一般花钱的都是进口的

ooooo无尽的

我都是有免费的打免费的没有免费就打自费的

小橙橙爱

甲肝疫苗的接种,看自己的自身情况。都是可以的

昵称阳光

这个是自费的吧,我们这里有自费的,这个都是根据自己的意愿。

宸s24u76

疫苗我只给宝宝打了免费的,自费的没打过

小美美眉

有免费的可以给宝宝打免费的。自费的也不一定真的比免费的好

毛毛妈妈s928a786

我们打的免费的,有免费的我都打免费的,免费的没有才打自费的