津铭宝贝s598a213

宝宝从出生到现在,有时感觉喉咙有痰的样子。

豆豆肥儿s30u26

有可能是喉软骨还没发育好的缘故,宝妈别太担心了,注意室内别太干燥,再观察看看。

彤彤妈妈s75u15

要注意保暖,别又冷又热的,那样最容易流鼻涕或者咳嗽了。

雪儿kitelee

喉咙,喉咙内有块会厌软骨,刚出生时发育还不成熟会厌软骨较软,在吸气时会震动发出吵杂的声音,大多症状轻微,观察即可,会随长大而慢慢改善。

旭吖

那就带宝宝去医院看一下,抓点化痰的药

冬日暖阳s36u10

有时不是痰,喉咙响是喉软骨没有发育好,补钙就好了。

小蕊妈妈o二胎

有可能宝宝喉软骨没发育正常呢,就感觉宝宝嗓子总呼噜呼噜的,一般两周岁就会完全发育正常!

雨茉宝宝

不是有痰这种情况是正常的,等大一些自己就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感觉喉咙有痰的话,可能是有分泌物,然后不容易排出,最好还是多给宝贝喂水,适当拍背。

舞阳画眉

新生儿,嗓子没发育完善,长开就好了,不用太担心

7日s843a585

那你可要看看孩子嗓子里到底有没有痰

小柠檬妈妈s58u19

是不是肺炎噢?有回声响吗,有点话就要去医院做雾化和吊针噢

昵称阳光

你可以去给宝宝检查一下,也可以拿点化痰的药。

开心宝贝s50u17

那是因为宝宝的喉软骨,果还没发育完善引起的,宝宝大些就不会的了。

小清新s170a230

宝宝几个月了,吼吼的么。宝宝太小的话不会咳

小灰灰s762a641

有空的话,常给他拍拍背,促进痰排出,有时候痰咳一下就好多了

林宝贝s70u71

还小的宝宝是这样子的,发育还不完善,大点就好了

静默s102a124

小宝宝确实嗓子会有咕噜咕噜的声音,还有鼻子也会跟有东西似的

木木s93u61

我宝宝也是,不过去医院问医生说小孩是这样,喉骨未发育好