星星babys12u67

牙疼,牙龈肿了,疼死了,怎么办

牙坏了,烂到根了,不疼时候没治疗,现在疼了脸都肿了。怎么办。有什么方法止疼。还不能吃止疼药。母乳[哭][哭]疼的睡不着觉,宝宝还总醒。奶都吃空了。生了一次病奶水突然下降,吃饭才有奶。不吃没有[哭][哭]

中轶妈妈

不消炎好像牙医不给治的,不行先给孩子喂奶粉吧

逸笛妈咪

去医院看看啊,现在很多方法都可以在哺乳期治疗的,总挺着对你和宝宝都不好啊

oo雪儿os358a912

让医生给你开点药缓解下牙疼。吃完药的几个小时别喂奶

AA追忆成殤

你牙疼不看医生不治疗,就算有奶给宝宝吃,对宝宝也是有影响的,别钻牛角尖了,赶紧看医生去

可可妈妈s764a700

其实像这种的话 我建议你先让宝宝吃奶粉 你把牙看好了 再喂母乳 吃药期间不要喂母乳

詩語妈妈

隔着屏幕都感觉你的疼,宝宝如果能断就给断奶了吧,去把牙弄弄

加油浵浵

看医生呀,还等什么,抓紧呀,孩子生了,怕什么

阿Bs10u55

赶紧去医院问医生看看有什么好办法,

SHENGoMAoMA

那也要治疗啊!不然这样下去你也受不了,孩子也没买吃,就像现在你的牙齿还不能拔,还要消炎后再拔掉就好了!你可以给医生讲你小孩在吃母乳,医生开药就懂得开什么药了

八月妈妈s561

去医院治吧,现在还来的急,可能是烂到神经了,需要做根管治疗!

菲儿s163a548

吃点清淡的,多喝水。泡点菊花茶喝。多吃青菜。

冬日暖阳s36u10

疼的厉害去医院看看,让医生开点不影响喂奶的药

熟悉的陌生人s863a502

我上个月也是这样,医生说实在憋不住可以服用一点阿莫西林,我没敢吃,硬生生扛过来的,疼了十天左右才好也才消肿

幸福一生s46u67

如果宝妈母乳多的话。可以挤在储存袋里放到冰箱里啊。这样你就可以去看牙齿啦。然后宝宝就可以喝你冰箱里面储存的那个奶。

馨馨妈s97u43

要么就去医院做了,这几天停奶,吸出来,过几天再给宝宝吃

辣妈550588s364a301

可以含蒜瓣消炎,然后冷敷能止痛,自己买个家用洗牙器,平时吃饭了都清洁一下,我上次牙疼的肿了半边脸,也是母乳,坚持了几天含蒜瓣等,后来就好了

豆豆os41u77

建议宝妈去医院看看牙科,听医生的建议

雪儿kitelee

如果哺乳期出现的牙龈肿的厉害疼的,都不能吃饭的情况的话,建议可以适当的吃点蒲公英颗粒,这个是中药成分的消炎药,对于缓解疼痛有一定作用,平时一定要注意多喝水。

旭吖

你生了一次病奶水不多了还是给宝宝吃奶粉吧,这样你也可以看牙

葡萄s181a262

都这么严重了肯定不能在家拖着啦,去医生那看看呀

月亮是我啃弯的xy

宝妈不要多想,牙坏了就及时去看牙医,现在可以补牙的,你可以把奶吸出来,喂宝宝两顿奶粉。