妮妮妈妈83

宝宝六个月多,腿纹不对称、俩腿不一样长,怎么回事?

懒懒爸

腿纹看上去还可以,宝宝6个月了可以去做个全面的检查。

七叶草s587

好多宝宝都这样,应该是胖的原因吧,不用太着急了

小五s24u38

宝宝腿纹不对称最好去医院检查一下,有可能是髋关节的发育有问题。

八月妈妈s561

去医院,看看是不是髋骨发育不全,早治疗效果好!

晴茉妈咪

这种情况你还是带着宝宝去儿童医院看看

旭吖

腿纹不对称的话,没关系的,宝宝大一点就会好了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果俩个腿不一样长,宝妈得去医院看看,看看宝宝胯骨那是不是错位!

雨茉宝宝

腿纹不对称,满月就要检查的了,一直没给宝宝体检吗?可能是髋关节发育不良要带蛙式支架,宝宝这么大了不知道再带有没有效果

舞阳画眉

腿纹不对称,倒问题不大,关键是两条腿不一样长,需要去医院检查

7日s843a585

那你可要警惕了,我建议最好快点去医院看看

雪儿kitelee

双腿粗细不一样有很多可能性比如水肿骨节还有遗传,建议积极到医院进行进一步检查后对症治疗。不排除内分泌的原因引起

欣欣o安安

不一样长 就去医院让医生看看 ,早发现早治疗

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,看看怎么回事,听医生建议

只怪我太优秀

我觉得这也正常吧,我们家宝宝现在8个多月了呢。如果差的特别多,可以看一看