咿呀咿呀哟s648a477

儿子扁桃体发炎,伴随发烧,需要怎么消炎啊?

乐乐s863a717

宝宝可能是扁桃体发炎导致的高烧,发烧多少度? 一般扁桃体发炎是细菌引起的,需要用抗生素,不过为了确定一下,可以带宝宝化验血看看。

七叶草s587

是消炎药就可以了,要吃上三四天的时间

简单ooo幸福

发烧不大的话,吃感冒药配着消炎药吃!我儿子也发烧了,医生建议这样吃

SHENGoMAoMA

这个扁桃体发炎引起发烧,要消炎,不消炎你治退烧,退了还会发烧

熟悉的陌生人s863a502

去看看医生啊,还是会开消炎药的,我大宝以前经常扁桃体发炎引起发烧,大部分医生都是开头孢消炎加一些退烧药

旭吖

宝宝扁桃体发炎的话还得带宝宝去医院看一下,让医生给抓点药

钰儿妈咪s15u57

扁桃体发炎,如果是比较严重的话,是需要到医院去打针消炎的。

雪儿kitelee

需要服消炎药的,建议平时让宝宝多喝水,注意保暖,避免着凉,母乳妈妈饮食以清淡为主,禁忌油腻辛辣刺激性食物

小橙橙爱

多给宝宝喝水,多注意休息。少去人多的地方。去医院开点可以给宝宝吃的药。

昵称阳光

还是去打消炎药,这样好的比较快一点。

辣妈672655s23u76

那你扁桃体发炎还发烧要消炎药的,去医院医生开药比较好

贱人自有天收

宝宝扁桃体发炎如果不是特别严重可以口服消炎药,严重的需要挂吊针