笑笑人生13

我家宝现在发烧了,家里没退热贴,该怎么办啊

洋妈462

宝宝发烧多少度,如果不超过38.5度,可以用低于体温的水把毛巾打湿,然后给宝宝擦身体。

七叶草s587

发烧多少度,如果超过38.5要吃药的,没有也要去买的

SHENGoMAoMA

没退烧贴可以用温水给宝宝擦身子,也可以降温的

冬日暖阳s36u10

物理降温,给擦额头,大腿根部,和脖子大动脉。

旭吖

看一下宝宝发烧多少度?先用温水给宝宝物理降温,擦拭一下身体

若水s97u68

一般38.5以下可以多给宝宝喝温水,如果超过38.5可以给宝宝洗澡,但水温不能高了,一般37℃左右。

清晨雨露s27u17

物理降温。用热水全身擦一遍。或者用冷毛巾热敷一下

辣妈573628s132a113

家里没有退热贴,可以用冷毛巾敷额头勤换作用都是一样的

苏琪妈咪菲菲

物理降温吧,温水擦拭颈部 腋下 大腿根部 注意观察多喝水

小蕊妈妈o二胎

先物理降温,脑门放块温毛巾腾着,然后用温水擦宝宝的脖子,腋窝,腘窝,腹股沟血管丰富的地方

钰儿妈咪s15u57

发烧家里没退热贴的话,可以先用毛巾给宝贝敷下额头,然后再到药店里去买。

雨茉宝宝

可以用温水,打湿毛巾擦身上的。你要给宝宝多喂些水,不要捂着。

7日s843a585

可以用温毛巾沾水拧干给宝宝敷头上

悟桐

给宝宝用温水擦。热水自然凉温的。腋窝脖子。手心脚心。还有后心处

进进s88u23

发烧多少度啊?去买点退热贴还有退热栓。不要给宝宝捂太厚。

雪儿kitelee

如果孩子只是发热,精神状态良好,一般不用吃药,多喝水就行,如果孩子发热39度以上,精神状态不佳,就要考虑使用退烧药了

七夕宝妈s44u58

没有退热贴,可以先物理降温,给宝宝用湿毛巾擦一擦额头,腋窝,手心脚心。