格子s774a656

孕晚期脚肿半个月正常吗

从33周开始吧手指头脚指头有点发肿 昨天35+6突然不肿了 肿着吧还觉得正常 一不肿心好慌 肚子还宫缩加痛 去医院医生说会早产让吃保胎药 是因为该生了才不肿的嘛 心慌意乱

宸s24u76

你这个马上36周了应该也不算是早产了

微笑s61u52

我是生了了 才不肿了 每个人的情况不一样 因人而异吧

小橙橙爱

我生老大的时候也肿了,快生前1个星期肿的,一星期后就生了

菲儿s163a548

正常的,有的人会浮肿的,生完就可以消了。不用担心了

琴琴护肤o洗护

我生之前也是水肿,早上跟晚上完全不一样,快生之前也是假宫缩,但是生了后就好了

馨馨妈s97u43

肿得厉害的要去查个尿看看,一般情况就是脚抬搞,晚上放枕头上

雷oHoney

正常的哦,等生完宝宝会消失的,不用太担心!

徐皓妈妈

平时少吃盐,就不会那么容易肿,多吃红豆冬瓜

旭吖

孕晚期的时候,脚肿正常,你晚上睡觉的时候把脚垫高一点

sarah1985

怀孕晚期的时候有水肿的情况是很常见的,孕妈妈需要注意适当的多吃些利尿的食物。

诗雅s54u44

可以煮冬瓜炖排骨消肿有帮忙。晚上睡觉不要喝太多的水。睡觉的时候这几天可以把脚用一个东西落起来。少站立。

雨茉宝宝

不要想太多,好好保胎才是最重要的。想太多对你也不好。

艾草雪s79u18

自己先不用太过于紧张听医生的。再坚持一下,生了就好了。

才霞

脚肿怀孕期间都正常,不肿是生理反应不同沒什么不要紧张。

好o好的s64u47

正常的,是胎儿压迫,导致的血液回流受阻,引起的水肿。

我吖o霆宝

不清楚,我怀孕的时候手脚倒是没怎么肿!看都看不出来!倒是发现生了之后脚变大了,穿鞋子要穿大一码

雪儿kitelee

孕妇在孕后期,巨大的子宫压迫下肢静脉,影响静脉回流,是会一起脚肿的。和要生是没什么太大的关系的。