321木头人s642a668

宝宝出身后下巴和腿经常颤抖是什么情况

请问大家有和我同款的宝宝吗? 出生后哭闹时或抱起来他嘴巴都会经常发抖, 就和我们平时冻得嘴巴发抖一样当时出生在医院发现这问题就问医生了, 医生说刚出生的宝宝都这样, 所以就没多想可现在一个多月过去了,还这样心里不由得紧张起来。还有就是两只小腿也是伸懒腰或是躺在那里他也会时不时的发抖 抽搐着 不知道以后对宝宝会不会有什么影响

梵婕缇护肤专家

有生病吗,还是,没事的时候就颤抖,俺家宝宝,生病了,有事跟你说的一样,医生让拍脑补片子,说的挺吓人的,我也不是想吓唬你,带孩子查一下吧,俺家的就发现俩次

菲儿s163a548

是不是受凉了,身体不舒服啊,我家娃没遇到过。

宝贝s82u59

没关系这是正常现象,这是因为刚出生不久的小孩子神经发育还不太完善,不是病理性的,随着孩子慢慢长大就会消息。

娜曦赢

可以到医院检查一下身体,只要医生说没事,你就放心吧。

随心s16u15

还是去医院看看,宝宝应该不是这样吧,我家宝宝从来没有那样过,去医院看看,别耽误了

朵朵s17u19

不会吧,刚生的小宝宝都是那样的,没有安全感

水调歌头s19u57

我的小布丁现在四个半月了。她出生后两个月的时候都还有嘴唇颤抖的现象,我认为是正常的,尤其是吃奶的时候。腿颤抖我就没有注意过了。

豆豆os41u77

我女儿出生时没有你这种情况,最好换家医院检查看看比较放心

雷oHoney

建议你还是再去医院检查看看,毕竟已经出生一个多月了小宝宝也适用了外面的环境!

徐皓妈妈

好像是正常的吧,我儿子那时候也会,大一点就好了

旭吖

建议还是带宝宝去医院检查一下吧这样自己也比较放心一些

雨茉宝宝

有没有检查一下到底是不是因为缺钙引起的?

才霞

刚出生宝宝各方面没长硬长抖抽搐都是正常。

果果麻麻s84u73

不放心的话去医院检查一下,问下医生,应该没事的

悟桐

嗯。是的惊颤。不要过于担心.还有宝宝是不是缺钙

我吖o霆宝

你这个情况没见过,如果真像你这么说的话,你该带宝宝去医院检查一下的,早发现早干涉!如果没问题那自然是好的

富察耶布淳格

新生宝宝神经发育不完善,就是会出现突然抖动、抽搐什么的,很正常,等大一大慢慢就好了

雪儿kitelee

这种情况需要考虑孩子是不是抽搐,出生的时候有没有窒息的情况,可到医院做脑电图,头颅ct或者核磁共振查明确病因

月亮是我啃弯的xy

没事的,宝宝的运动神经发育的还不完善,有时候会不由自主的抖动。大点就好了。

ooO幻

应该没事吧,我的宝贝帮他拍嗝的时候也是手脚也是会抽搐