淇淇妈s545a690

感冒药和易坦静以及头孢能放一块儿吃吧?[思考]

孩他妈s95u60

首先不要吃感冒药,这个没什么用处 头孢和易坦静可以吃;但最好隔开一小时

雨茉宝宝

宝宝一次吃的药,建议不要超过两种。感冒药不要吃了,光吃其他两种就行了。

7日s843a585

不知道啊,医生给你开的最好还是咨询一下

雪儿kitelee

一般易**每次服用5ml,每日2次就可以的,头孢要结合具体头孢的药物名称及说明书而定的,与其他两种药分开吃。

尹宝快来

用药方面还是要到医院咨询下医生不要自己乱用药

昵称阳光

感冒药和头孢能放一块,这个医坦静没听说过。

小萌o小个性

这种问题,建议问医生,不要自己盲目配药!

幸福一生s46u67

可以分开吃呀,为什么放在一起吃的?时间间隔一些可以啊。

贱人自有天收

可以的吧,我都是一起给宝宝吃的,如果实在担心,就隔半个小时在吃

清晨雨露s27u17

应不可以。建议三个药在不同时间服。一起怕过敏。产生副作用

林宝贝s70u71

这个不太清楚哦,不可以擅自用药,听医生的

臭宝妈咪s79u62

感冒药治感冒,易坦静化痰的,头孢消炎的,不冲突,如果是宝宝最好带去医院对症下药