kgs289a514

催产素有用吗?

预产期过了三天,住院三天,宝宝都没动静,医生说明天就得催产了,,各位宝妈,催产有用吗?

念念小西瓜

我有一个朋友挂了催产素都没反应,最后剖了

随心s16u15

催产肯定有有用,听她们说催产也可疼了

幸福一生s46u67

我觉得应该有用吧,不然医生也不会让你用催产素。

辣妈550588s364a301

当然有用,催产素可以帮助子宫收缩,促进宝宝下降,形成规律宫缩就开始发作了,就能生了

馨馨妈s97u43

因人而异吧这个,我用了的但是没用,最后破腹产

豆豆os41u77

我生女儿时是早上见红,去医院肚子又不宫缩了,医生建议打催产针,上午十点打,下午四点多生了

家有男女o

有的!宫口开得快点!但好疼的!孕妈多走动和刺激下乳头!

完美并不美s23u84

有的有用,有的没用,和我一起生孩子的一个人,滴了两天崔产液就是不开骨缝,我滴上几个小时就生了

雪儿kitelee

除了个别情况,大多数的人对催产素都是有作用的。有个别的人对催产素不敏感,或者是不起作用,这种情况确实存在,但不是普遍现象,大多数人都有作用

o筱钕紫o

看个人体质,有的滴上半个钟就有反应,几个小时就生了,有的连挂几天没用。

旭吖

非常素有用呀,我当时就是早上八点输了催产素,下午四点半就生了

誰洅議

不一定,有些人催产当天就生,有些过几天才生

点点宝贝s85u80

我就是打的催产素,这个要看自己受耐程度,像我一打上药就开始痛,我隔壁床就没有感觉。

诗雅s54u44

看个人的。有的打了起作用。有的打了没作用。你宝宝想出来的时候自然会发动的。只要宝宝所有检查都过关了。怕什么。我生几个都是发动了去医院的。预产期有的算不准的。宝宝在肚子待一天抵抗力也好一些。看你是剖腹的还是顺产。我几个都是顺产的

萱草无忧oooooo

我妯娌就是催产生的二胎,一打催产素很快就发动了

舞阳画眉

医生说的应该有用吧,如果没有别的问题,也可以再等等,预产期也不会那么标准,就那天生

徐皓妈妈

我那时候也是打的催产针,个人体质吧,大部分都有用

月亮是我啃弯的xy

催产素对我来说是有用的,我两胎都用过催产素,只是催产素挂上以后宫缩立刻就强了,非常的疼。