饭小米s527a148

请问ABO溶血的宝宝,黄疸也高,需要停母乳吗?

雪儿kitelee

abo溶血性黄疸的婴儿可以母乳喂养。母乳喂养的黄疸婴儿不能母乳喂养。母乳喂养的婴儿可以停止母乳喂养2-3天。溶血是母体不具有的一种血型抗原,是由胎儿的父亲遗传而来的。血型抗原刺激母体,并通过抗原反应引起溶血,而不是通过母乳。

舞阳画眉

黄疸高,不需要停母乳,给宝宝喂降黄疸的药

小蕊妈妈o二胎

不用停母乳,但母乳不够吃,得给宝宝吃奶粉,多喝水,如果你家宝宝黄疸超过半个月还没好,就考虑母乳性黄疸,到时停三天母乳看看!

7日s843a585

是母乳性腹泻就要停母乳,不是可以继续喂

悟桐

如果是病理性黄疸。是不用停止母乳的

开心宝贝s50u17

如果确定性母乳性黄疸的话,这个是需要暂停母乳的

凉凉s635a845

为什么不去医院问医生?还是问医生吧,

嘟嘟妈妈s168a132

你查一下是不是母乳性的黄疸,如果1是就停,我们如果不是的话就不需要停

贱人自有天收

这个需要去医院检查一下是病理性黄疸还是母乳性黄疸,再对症治疗

小美美眉

看是不是母乳导致的黄疸,是母乳导致的停母乳

家有男女o

宝宝这个应该是溶血性黄疸,最好听医生的!

乐乐s648

最好停母乳,照蓝光了吗?如果一直不下去就得药浴或吃药了

oo大蛮子oo

可以停母乳看看。住院了么?如果是住院的话医院会有奶粉给宝宝吃的