云云oos121a289

有做羊水穿刺的吗?

原来试管移植的是2个胚胎,2个月的时候,突然有个宝宝不长了,心痛死了。现在还有一个宝宝,长得挺好的,但是医院要求做羊水穿刺,说检查精准点。但是听说有风险,我是一胎,又不懂。有做过羊水穿刺的宝妈们吗?需要注意些什么?提前准备什么呀?空腹检查吗?

琴琴护肤o洗护

我没做过,但是我的闺蜜做过,在上海红房子做的,她说不疼,好像是要空腹的

馨馨妈s97u43

羊水穿刺就是怕宝宝感染,然后羊水止不住

豆豆os41u77

没有做过,这个要去医院提前预约的吧,你去医院问问医生

oyo唸oo

一定要做羊水穿刺吗?这个是检查什么?不可以用无创DNA代替吗

雪儿kitelee

羊水穿刺是一种非常危险的操作,当天确实没有办法进行操作的必须要提前预约,建议提前去找医生预约,需要提前时间长一些的

旭吖

现在不是可以做无创DNA嘛,就不用做羊水穿刺了呀

萱草无忧oooooo

没有做过这个,也不懂,但是还是祝你一切顺利,

舞阳画眉

听医生的吧,现在医学这么发达,不会有危险

徐皓妈妈

我没有做过,还是听医生的吧,最好做吧,

清晨雨露s27u17

好像是空腹检查。不光羊水穿剌。查血常规也是同样

念念小西瓜

我做过,不需要空腹,没什么特殊的,前几天不要有性生活就可以了

果果麻麻s84u73

没有做过呀,具体问下医生,看看需要注意些什么

晞宝宝s27u18

羊水穿刺不需要空腹,但是术前需要化验血常规、肝功、肾功检查这些要空腹

木木s93u61

没有啊,我是做无创DNA的,准确率都有百分90多了

宸s24u76

我没做过听别人做过,靠着严重其实还好,还是要听医生的

小小陈妈妈

为什么要做羊水穿刺呢,你问问试管过来的人他们做过吗,没问题应该不用做吧

ooO幻

我做过,羊水穿刺是有风险,我宝宝后面早产,不知道是不是跟羊水穿刺有关联,但是不做也担心,所以还是听医生的吧

昵称阳光

这个不需要空腹的。做这个我觉得还是提前给院长打个电话比较好。

宝妈s75u60

我原来也准备做羊水穿刺,就是考虑有风险,后来做的无创

小幸福s74u63

是有风险的,我那时医生也让做羊水穿刺,听好多人说有风险,我姐劝我不要做,她有个同事就是做了羊水穿刺胎儿出了事,后来我就没有,孩子生下来健康的很,也可能我运气好吧

Ao辰

羊水穿刺很痛苦 也有风险 现在都做无创了好像