oo请叫我o冯程

准麻麻们有没有胸特别疼的?

怀孕12加,昨晚凌晨两点胸特别疼,把我疼醒了,现在还隐隐的疼

琴琴护肤o洗护

我倒是没有,你可以下载个平安公司的软件,叫做平安金管家,里面有很多医生,可以随时问

豆豆os41u77

建议宝妈还是去医院检查看看是最好的

家有男女o

没有过这种情况!不过也有轻微的疼!最好问下医生!

只怪我太优秀

我那时候有过一点点的疼,不是很厉害,一会儿就没事

Ao丹o宝

胀痛按理说是正常现象

雪儿kitelee

怀孕刚开始,准妈妈体内的荷尔蒙就开始发生变化。其中最明显的征兆就是乳房敏感和胀痛。这是准妈妈体内的激素升高所引起的。这种胀痛感与女性经期前胀痛感相似,但更强烈。胀痛会在准妈妈怀孕3个月之后减轻,因为身体已经适应了荷尔蒙的变化了。

旭吖

我怀孕的时候没有感觉到胸疼,就是有点胀

清晨雨露s27u17

很正常。头胎怀孕初期。胸在发育期。后面等小孩出生就好。多让宝宝吸。不吸。后期可能会很痛。

萱草无忧oooooo

我第一胎就是这样,孕早期胸疼的厉害,不能碰一下

徐皓妈妈

没有试过,怀孕胸会变大,但是没痛过

萬斤欠宀于o

怀孕是会胸痛,还有腰痛,头疼,耻骨痛,脚痛,手腕痛,胸腔痛

钰儿妈咪s15u57

你说的特别疼把你疼醒的话还是疼痛感比较强的,最好去医院检查看一下。

雨茉宝宝

如果是轻微疼就是在发育,如果疼得太厉害了,就要去医院看一下了。

涵涵妈s79a34

二宝那时疼过,隐隐的疼,到没有疼的醒过!去做个检查看看吧!

爱自己才是真

我怀两个都没有,要是不放心的话可以去医院看看,祝好孕

葡萄s181a262

我这个不知道怎么说,应该不算胸,就是胸中间下面点那个地方堵着堵着痛

艾草雪s79u18

你可以使用毛巾热敷看吧,应该会缓解。

好o好的s64u47

怀孕早期乳房胀痛是正常的哦,这是在为后面母乳做准备呢