o妍儿

宝宝缺钙吃什么?

我家宝宝从六个月就白天睡不好,睡一会就醒,出汗,钙圈都有,你们家宝宝六个月以后都给宝宝补的什么钙?

家有男女o

要给宝宝补AD和晒太阳!考虑下龙牡壮骨颗粒!这也是补钙的!

雷oHoney

没有特别补什么钙,出生后半个月开始吃的伊可欣!

完美并不美s23u84

买的澳洲乳钙,但还有的说这种含钙量低,不知道是不是真的

星光宝贝s628a552

我家宝宝吃的龙牡壮骨颗粒,你也可以去药店咨询一下,

花妤曦

吃乳钙吧效果好,比较好吸收还要吃维生素D促进钙吸收

o筱钕紫o

葡萄糖酸钙锌,碳酸钙d3颗粒。听说乳钙比较好,就是贵点。

雪儿kitelee

一般来说,宝宝补钙应以食补为主,如果能够经常食用含钙丰富的食物,就基本上达到钙供给量标准。能够为宝宝提供丰富钙质的食物

旭吖

宝宝缺钙的话可以给他补伊可新,还有迪巧的钙都挺不错的

誰洅議

葡萄糖酸钙液体,喝维生素D一起吃

sarah1985

一岁以内的宝宝补钙建议可以服用液体钙的,钙质含量比较丰富而且也比较容易被人体所吸收。

点点宝贝s85u80

我家也是6个月测骨密度显示缺钙,最先吃的乳钙后面吃的龙牧壮骨颗粒

冬日暖阳s36u10

乳钙或碳酸钙颗粒都可以,一般医院都开的后者。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝8个多月的时候有缺钙的症状,我补的是液体钙,然后辅食话多让它吃点含蛋白质和钙质比较多的豆制品。

小可乐oos43u63

鱼肝油和钙一起吃,早上鱼肝油,晚上吃钙,促进钙吸收。平常晒晒太阳

浅唯834

你最好是去医院检查一下宝宝还缺不缺缺别的到时候一块补

诗雅s54u44

最好到医院测微量元素抽血检查。准确一些。有的头发是睡觉摩擦掉的。如果到时检查是缺钙。可以吃鱼肝油搭配碳酸钙。吃有助于钙的吸收的

徐皓妈妈

可以吃乳钙,最好去医院查一下微量元素,

家有火爆小米椒

不仅是要补钙,还要吃能促进钙吸收的D3。我孩子是从六个月开始补钙的,后来七个月去体检医生说是钙不吸收就给吃的D3。刚开始吃的朗迪 后来吃的二维葡萄糖钙

月亮是我啃弯的xy

宝宝缺钙,给宝宝吃一些维生素ad,另外补充上钙剂,白天晒一会太阳